Открыть меню

Согласие на обработку персональных данных

Субъектом персональных данных в рамках настоящего соглашения является Посетитель сайта zamuzh24.ru, именуемый в дальнейшем Пользователь и сайт zamuzh24.ru, именуемый в дальнейшем Сайт.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Отправка Пользователем данных через предусмотренные для этого формы на Сайте, признается Сторонами согласием Пользователя на обработку персональных данных, исполненным в простой письменной или в простой устной форме. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся и обрабатываются исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Пользователь, в целях исполнения Сайтом своих обязательств, предоставляет последнему право осуществлять следующие действия и операции с персональными данными:

— сбор и накопление;

— хранение в течение срока деятельности Сайта;

— уточнение, включая обновление и изменение;

— использование;

— уничтожение;

— обезличивание.

Администрация Сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по

основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Администрация Сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

© 2022 Хочу замуж! ·
Политика конфиденциальности
Отказ от ответственности